Грустная Лиса
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
У меня в жизни конечно бывали дни, когда становилось скучно, но теперь я понята что такое поистине нечего делать! Целые дни происходит ровным счетом ничего *тут должно быть перекати поле, но оно в отпуске*... Даже собиралась недавно подойти к парню в которого чуть не влюбилась и заговорить, предложить дружбу что ли.
Мне стало настолько скучно, что пришел муз, притащив с собой вдохновение и я написала новый фанфик и теперь ломаю голову над развитием сюжета, которого у меня два варианта, и оба я хочу написать. Но писать два почти одинаковых фанфика только с парочкой отличий, кажется, не целесообразно.
Зато я купила новую книжечку, бульварный романчик, но все же он мне понравился. "Кофе с кардамоном", польской писательницы Йоанны Ягелло (честно вообще никогда о ней не слышала). На пару раз перечитывания сгодится.
У меня тут со всеми новыми книгами насущная проблема - я их очень быстро читаю и потом мне нечего делать пока мне не купят новую книгу. Прям жизнь боль... Надоедает перечитывать одно и тоже D:
Ой, ко мне муз пришел! Всем пока и до следующих постов.

@музыка: Анна Кошмал - Вальс (OST - телесериал Сваты 5 сезон).

@настроение: Скучно

@темы: фанфикшен, скука смертная, пришел муз с вдохновением, Книга "Кофе с кардамоном"