14:37 

demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Начиталась тут у одной девчонки про проект 365, то есть фото каждый день. Хочу тоже. Думала я думала, куда удобней всего выкладывать фотки в форме альбома и решила в инстаграм. Создала отдельную страницу, ибо я стесняюсь публиковать на всеобщее обозрение. Закрыла профиль и публикую в свое удовольствие что хочу. Не знаю на сколько это тупо или полезно.
______________________________________________________________

17:00 

demure_persona
Я тщеславна, и одно из проявлений моего тщеславия - притворяться, что я не тщеславна
Думаю, что с ним покончено. Я доходчиво всё объяснила, надеюсь, что он понял. Торжественно могу объявить, что эта глава закрыта. В моей жизни этого человека больше не будет.
Продолжаю быть недовольной своей жизнью. Сегодня утром у меня просто на лице был режим: "не влезай, убьет". На удивление даже никто не толкался в метро. Прочитала в группе "День из жизни" день одной классной девчонки. И блиииин, хочу тоже так жить.
Я считаю, что нужно идти учиться в ИТ. Кого не увижу, все зарабатывают хорошо и рабочий режим сами себе составляют. Тоже так хочу. Только вот где взять мозгов, чтобы начать в этом разбираться.
Хочется вдохновляться и других вдохновлять, но чувствую себя мешком с картошкой.

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
180  (100%)
Всего: 180

@темы: Подборка

Просто моя история.

главная